Le Restaurant scolaire

Menus du lundi 5 mars 2018 au vendredi 9 mars 2018

Par BRIGITTE DOUSSON, publié le mardi 6 février 2018 16:22 - Mis à jour le mercredi 7 février 2018 10:18

Lundi 5 mars 2018

Buffet de crudités : Coeurs de palmiers / Betteraves / Céleri rémoulade

Boulettes de boeuf à la tomate ou Filet de poisson à la provençale

Spaghettis ou Blettes à la provençale

Fromage ou Yaourt

Mousse au chocolat ou fruit

Mardi 6 mars 2018

Buffet de crudités : Duo de choux aux pommes / Carottes aux noix / Endives Oeufs durs

Sauté de porc au curry ou Omelette à la Ciboulette

Petits pois aux oignons ou Brocolis gratinés

Yaourt ou Fromage sec

Compote ou fruit

Jeudi 8 mars 2018

Scarole mimolette ou Nems

Couscous au poulet / Merguez ou Dos de cabillaud sauce crème

Carottes à la crème

Yaourt ou fromage bio

Crumble ou Compote de pomme

Vendredi 9 mars 2018

Buffet de crudités : Endives aux noix /Macédoine au thon / Pamplemousse au sucre

Pintade rôtie ou Filet de colin sauce napolitaine

Gratin de courge ou Pommes de terre frites

Yaourt ou fromage sec

Ananas chantilly ou fruit