Le Restaurant scolaire

Menus du lundi 5 février 2018 au vendredi 9 février 2018

Par BRIGITTE DOUSSON, publié le lundi 6 février 2017 11:17 - Mis à jour le mardi 30 janvier 2018 15:02

Lundi 5 février 2018

Buffet de crudités : Scarole / betteraves à la citronelle / chou blanc au miel

Escalope de dinde à la moutarde ou poisson meunière

Blé pilaf ou endives aux oignons

Fromage ou Yaourt

Ananas chantilly ou fruit

Mardi 6 février 2018

Buffet de crudités : Scarole et maïs / carottes râpées / endives au bleu

Rôti de porc oignon thym ou saumon grillé à l’aneth

Torsades au beurre ou brocolis à la crème

Yaourt ou Fromage sec

Flan aux œufs et caramel ou fruit

Jeudi 8 février 2018

Salade de haricots verts et œuf dur ou Quiche au thon

Saucisse de Toulouse ou filet de lieu à la provençale

Purée de pommes de terre ou carottes aux oignons

Yaourt ou fromage bio

Gâteau de Savoie et crème anglaise ou compote de pomme

Vendredi 9 février 2018

Buffet de crudités : Endives aux noix /Macédoine mimosa / salade de quinoa

Cuisse de poulet ou Moules marinières

Frites ou gratin de courgettes

Yaourt ou fromage sec

Glace aux fruits ou fruit