Le Restaurant scolaire

Menus du lundi 29 janvier 2018 au vendredi 2 février 2018

Par BRIGITTE DOUSSON, publié le jeudi 16 février 2017 16:16 - Mis à jour le mardi 30 janvier 2018 14:35

Lundi  29 janvier 2018

Buffet de crudités : Scarole  Avocat  / Salade exotique

Emincé de dinde au coco curry ou filet de poisson sauce aigre douce

Nouilles chinoises

Fromage ou Yaourt

Salade de fruits tropicaux

Mardi 30 janvier 2018

Buffet de crudités : Salade niçoise / Salade Pomme de terre harengs / Betteraves rouges

Rôti de veau romarin ou Filet de merlu basquaise

Crozets au beurre ou Courgettes poêlées

Yaourt ou Fromage sec

Flan caramel ou fruit

Jeudi 1er février 2018

Salade de poireaux frais ou feuilleté au fromage

Sauté de porc aux poivrons ou Dos de cabillaud sauce crème

Pommes dauphines ou Blettes à la provençale

Yaourt ou fromage bio

Crêpes au sucre ou fruit

Vendredi 2 février 2018

Scarole aux pommes Granny ou Nems / Salade verte

Sauté de canard à l'orange ou Filet de poisson sauce aigre douce

Riz cantonais

Yaourt ou fromage sec

Boules de Coco ou Fruit