Le Restaurant scolaire

Menus du lundi 26 février 2018 au vendredi 2 mars 2018

Par BRIGITTE DOUSSON, publié le mardi 6 février 2018 15:50 - Mis à jour le mardi 6 février 2018 16:23

Lundi 26 février 2018

Buffet de crudités : Scarole / betteraves à la citronelle / chou blanc au miel

Steak haché ou Poisson meunière

Penne Rigate au beurre ou Epinards gratinés avec croutons

Fromage ou Yaourt

Crème de marron ou Fruit

Mardi 27 février 2018

Buffet de crudités : Scarole et maïs / carottes râpées / endives au bleu

Rôti de porc oignon thym ou Dos de lieu sauce hollandaise

Boulgour sauce provençale ou Choux de bruxelles et carottes

Yaourt ou Fromage sec

Flan aux œufs et caramel ou fruit

Jeudi 1 mars 2018

Salade de haricots verts et œuf dur ou Tarte aux 3 fromages

Chipolatas Bio ou Filet de Hoki crème citronnée

Purée de pommes de terre ou Carottes fondantes bio

Yaourt ou fromage bio

Bugnes ou Compote de pommes

Vendredi 2 mars 2018

Buffet de crudités : Endives aux noix /Macédoine mimosa / salade exotique

Escalope de dinde à la moutarde ou Filet de colin sauce napolitaine

Riz ou Gratin de courges

Yaourt ou fromage sec

Glace  ou fruit