Le Restaurant scolaire

Menus du lundi 8 avril 2019 au vendredi 12 avril 2019

Par BRIGITTE DOUSSON, publié le mardi 6 février 2018 15:50 - Mis à jour le mercredi 13 mars 2019 08:25

Lundi 8 avril 2019

Buffet de crudités : Salade de haricots verts / betteraves aux pommes / Céleri rémoulade

Spaghetti à la bolognaise ou Spaghetti au thon

Courgettes à l'aïl

Fromage ou Yaourt

Mousse au chocolat ou Fruit

Mardi 9 avril 2019

Buffet de crudités : Duo de choux aux pommes / carottes aux noix / endives oeufs durs

Rôti de porc aux pruneaux ou Filet de Hoki crème citronnée

Gratin dauphinois ou Brocolis aux amandes grillées

Yaourt ou Fromage sec

Crème brûlée ou fruit

Jeudi 11 avril 2019

Radis beurre ou Pizza maison

Sauté de boeuf ou Oeufs durs à la florentine

Riz créole ou Epinards à l'Emmental

Yaourt veloué aux fruits ou Fromage

Brownies ou Compote de pommes

Vendredi 12 avril 2019

Buffet de crudités : Salade verte féta / Chou rouge à l'orange / Coeur de palmier et tomate

Saucisse  de Toulouse ou Poisson pané

Frites ou Ratatouille

Yaourt ou fromage sec

Glace  ou fruit